Нырки в воду

November 1, 2011

Ну, значит, осталось всего два дня наших Крымских каникул и всего ещё одна остановочка – какая, я правда не помнил. Поэтому, за завтраком я спросил куда мы сегодня едем.

– Мы – трахать кур, – спокойно сказал Сережа.

Я чуть не поперхнулся овсяной кашкой и украдкой посмотрел на Юлину маму. Та сидела как ни в чём не бывало. Папино лицо тоже ничего не выражало. Я подумал, что вся семья наверное меня разыгрывает как-нибудь. Ну что-ж, не на таких напали.

– Ебать цыпочек! Отлично! – я набрал в рот воздух, чтобы сказать это с самым невозмутимым видом, но в последний момент встретил Юлин взгляд.

– Мы-с Тар-хан-кут! – отчётливо повторила она.

Тесно-облегающий наряд

Серега очень стремился на этот мыс для того, чтобы надеть свой резиновый костюм для ныряния. Он сказал мне, что на Тарханкуте есть место, где на меня тоже наденут похожий костюм, два двадцати-килограммовых баллона, намордник, грузило и выбросят во всём этом на глубину в двенадцать метров. Я, конечно-же, мужественно рвался попробовать, но в самый последний момент меня забыли дома, пока я лазил проверить не забыли-ли мы чего-нибудь под кроватью.

Юлька, вынырнув, сказала что это очень здорово, совсем не страшно, что там внизу совсем другой мир – крабы, рыбки, потонувшие корабли и разбитые сундуки с золотом, правда, костюм резиновый реально тяжело натягивать на мокрую кожу. Тут, я молча похвалил себя за то, что не пошел – не люблю носить тесные шмотки.

Tags: ,

Leave a Reply