Определённый минимум подготовки

October 6, 2011

   – Ухожу я от тебя… – я виновато глядел в пол. И поспешно добавил: – нет, ты это, не думай, всё у нас было замечательно. Просто мечта у меня такая…

   – Знаю, знаю, вали. – сказал Славик, – но, перед тем как уедешь, чтоб все дела у меня тут были переделаны!.. И страницу мне новую, корпоративную забабацай…

Сто лет назад, у Славика на свадьбе. Да, он - жених. Нет, я - не невеста.

Так славная адвокатская контора “Smotritsky & Spektor , PLLC” превратилась в “Smotritsky Law Group, PLLC” потому-что Мистера Спектора укусила в жопу муза дальних странствий. Вообще, Славик, должен тебе тут признаться, что ты был лучшим партнёром, который у меня когда-то был. Пусть у меня других-то вовсе и не было, неважно. Столько времени, сколько я проводил с тобой, я не проводил ни с кем – ты был как моя вторая жена, только без физических отношений, ведь, за последние четыре года, ты каждый день по восемь часов в день…. – ладно, пусть всего по шесть часов, но с понедельника по пятницу! – лицезрел мою сонную рожу в трёх метрах от себя и ни разу к ней не приложился…

Ладно. Чего я тут хотел сказать, перед тем как отвлёкся и расчувствовался: трудно просто так встать и свалить на годик – нужен определенный минимум подготовки. Например – закруглиться с работой. Или вот, сказать маме что ты бросаешь хорошую работу, квартиру с балконом и главное – родителей, которые наверное что-то не так сделали, кого-то как-то не так воспитали и вот им теперь такое наказание… В общем, сказать маме тоже нужен определенный минимум подготовки.

В нашем случае этот минимум занял где-то год.

За этот год, мы плавно закруглились с работой и колледжем, сообщили родителям, выслушали кучу советов, раздали долги, мебель, книги, поцеловали племяшек и поселили любимого кота с его любимым дядей Лёвой.

Вообще, Лёва, должен тебе признаться… блин, ну вот, опять. Скажу просто, что у нас охуительные друзья (а ты Лёва, самый охуительный – только не говори никому) и мы по вам уже скучаем. А вы, конечно-же, по нам. Но, ничего – если вы нас любите, припрётесь к нам сами.

Tags: ,

Leave a Reply